Dienstag, 2. Juli 2013

Marinad


1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe 
1 ½-2 Tassen Wasser
1 TL gekörnte Brühe
schwarzer Pfeffer
1 Tasse Mehl
Öl  zum Fritieren

Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zerkleinern. Mehl in eine Schüssel geben und mit der Flüssigkeit mischen. Es soll ein dickflüssiger Teig entstehen. Bei Bedarf Mehl oder Wasser zugeben. Öl in einer großen Pfanne oder einer Friteuse erhitzen. Den Teig löffelweise in die Pfanne geben und schwimmend darin ausbacken. 

Tip: feingewürfelte rote oder grüne Paprika oder Schinken oder Würstchen zum Teig geben. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.


3 Kommentare:

  1. Meine Mutter kommt aus Haiti und hat das früher immer gemacht =D

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  2. Das ist ja interessant, dass jemand in Deutschland dieses Rezept kennt.

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  3. klar, kenne ich auch.... lecker! Die "Pommesbude" in Haiti hat sowieso viel mehr Auswahl, als hier: Banan peze, veritab fri, patat fri, marinad.... Fritierte Süßkartoffel und Brotfrucht, Gequetschte Kochbanane.... und mehr - lecker!!

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