1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 ½-2 Tassen Wasser
1 TL gekörnte Brühe
schwarzer Pfeffer
1 Tasse Mehl
Öl zum Fritieren
1 TL gekörnte Brühe
schwarzer Pfeffer
1 Tasse Mehl
Öl zum Fritieren
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einem
Mixer oder mit einem Pürierstab zerkleinern. Mehl in
eine Schüssel geben und mit der Flüssigkeit mischen. Es soll ein dickflüssiger
Teig entstehen. Bei Bedarf Mehl oder Wasser zugeben. Öl in einer großen Pfanne
oder einer Friteuse erhitzen. Den Teig löffelweise in die Pfanne geben
und schwimmend darin ausbacken.
Tip: feingewürfelte rote oder grüne Paprika
oder Schinken oder Würstchen zum Teig geben. Der Fantasie sind keine Grenzen
gesetzt.
Meine Mutter kommt aus Haiti und hat das früher immer gemacht =D
AntwortenLöschenDas ist ja interessant, dass jemand in Deutschland dieses Rezept kennt.
AntwortenLöschenklar, kenne ich auch.... lecker! Die "Pommesbude" in Haiti hat sowieso viel mehr Auswahl, als hier: Banan peze, veritab fri, patat fri, marinad.... Fritierte Süßkartoffel und Brotfrucht, Gequetschte Kochbanane.... und mehr - lecker!!
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